Como faço para transferir meu site de outro provedor para a BRData?

Assine o Plano Ilimitado de Hospedagem na BRData.

Para agilizar o processo, efetue o pagamento do f2b bancário inicial através do HomeBanking de seu banco. Se preferir, pode imprimir o f2b bancário e pagá-lo em qualquer agência bancária, casas lotéricas, agências dos correios, etc. Abra um ticket de atendimento na Central do Assinante informando os dados do pagamento realizado. Dentro de algumas horas você estará recebendo o e-mail de ativação de sua conta.

Após receber o e-mail de ativação de sua conta, baixe os arquivos de seu site à partir do ftp de seu antigo provedor. Se utilizar banco de dados, realize um export do database de seu antigo provedor.

Realize o upload dos arquivos para o seu novo servidor via ftp, utilizando os dados de acesso que lhe foram enviados no e-mail de abertura da conta e, se necessário, o import do banco de dados. Ajuste seus programas para os endereços de servidores, nomes de databases e paths de arquivos de seu novo servidor.

Configure os novos DNS’s para o seu domínio (informados no e-mail de abertura da conta) junto à FAPESP o outro orgão responsável pelo registro de seu domínio, no caso de domínios internacionais.

Aguarde 72 horas para que os novos DNS’s estejam bem propagados e seu domínio esteja resolvendo em nossos servidores em todos os provedores de acesso à internet.

Solicite o cancelamento de sua conta em seu antigo provedor.

• 40 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: