Este tipo de problema normalmente ocorre quando o seu computador está contaminado por algum trojan/virus, que rouba a senha da sua conta de email (e potencialmente outras informações suas) e as envia para algum hacker/spammer, que as usam para a finalidade de enviar Spam ou Pishing.

Para resolver o problema, siga os seguintes procedimentos:

1) Faça uma rigorosa verificação em seu computador, utilizando um anti-virus Profissional (recomendamos o BitDefender.com.br ou o Kaspersy.com.br), para remover o virus/trojan que certamente está em seu computador.
2) Acesse o CPanel de sua conta e altere a senha do próprio CPanel e de todas as contas de email utilizadas no computador contaminado. Preferencialmente use o gerador automático de senhas do CPanel para defiinir as novas senhas e não use a mesma senha em contas diferentes.
3) Redefina a senha em seu programa de emails (Outlook, Windows Live, etc).

Desta forma, o hacker/spammer é impedido de continuar usando a sua conta para o envio de spam.

OBS.: Se estas informações não forem suficientes para resolver o seu problema, por favor, abra um ticket na sua conta na Central do Assinante.