É possível a configuração de uma entrada adicional no meu DNS apontando para um IP ou host fora da BRData?

Sim, desde que não seja uma entrada adicional de DNS para um servidor de IRC ou qualquer outra atividade que constitua violação de nossas políticas de uso. Também não alteramos a entrada WWW para um IP ou host externo. A BRData analisa caso à caso este tipo de solicitação e atende prontamente empresas que precisam configurar entradas adicionais de DNS’s para sistemas que rodam em servidores próprios, por exemplo, intranet.seudominio.com.br.

Para solicitar a inclusão de uma entrada adicional em sua zona de DNS, entre em contato com o nosso suporte técnico, através da Central do Assinante, fornecendo todos os detalhes possíveis sobre esta necessidade.