Como faço para transferir meu domínio internacional para a BRData?

Antes de iniciar o processo de transferência de um domínio internacional para a BRData, certifique-se de que:

1 - O domínio foi registrado há mais de 60 dias.

2 - Faltam pelo menos 30 dias para o domínio vencer no atual órgão de registro.

3 - O domínio não está bloqueado contra transferência.

4 - Você tem acesso ao email cadastrado como email de contato do Registrante do Domínio.

Após verificar as questões acima, o primeiro passo é solicitar a EPP Key (chave de transferência) no atual órgão de registro. Em algumas empresas é possível gerar a chave no próprio sistema de gerenciamento. Em outras empresas é necessário solicitar a chave através do sistema de suporte.

Então, acesse https://www.brdata.net/central_do_assinante/order.php?step=2&domainonly=true e selecione a opção "Eu quero transferir meu domínio para a BRData.NET"

Após informar o seu domínio, clique em "Clique para Continuar". Então, assinale a opção "Disponível! Registrar Agora" e clique em "Clique para Continuar".

A chave EPP Key fornecida pelo órgão de registro deve ser informada no primeiro campo disponibilizado.

Logo abaixo informe os DNSs desejados e clique em "Clique para Continuar".

Siga até o final do processo para gerar a fatura e efetuar o pagamento.

Após o pagamento ser baixado em nosso sistema, o processo de transferência do domínio será iniciado. Este processo pode demorar de 1 a 7 dias. Quando o processo for completado, o domínio será renovado por mais 1 ano.